Erva Baleeira
Nome Científico: Cordia verbenacea
Familia: Boraginaceae
Nome Popular: maria-milagrosa, baleeira, maria-preta, salicina, pimenteira, catinga-de-barão
Partes Usadas: Folhas e talos
Propriedades Medicinais: diurético, laxante, anti-inflamatório, antisséptico, analgésico e relaxante muscular, cicatrizante
Tratamento Terapêutico: Contusões, dores musculares ou na coluna, artrite, reumatismo, gota e inflamações em geral, feridas e machucados em geral, infecções do trato urinário, dificuldade para a micção e pedras nos rins.
Preparo: Use uma colher de sobremesa cheia de folhas secas picadas para 1 litro de água fervente. O chá de erva-baleeira não deve ser fervido - é uma infusão. Você deve colocar as ervas na água fervente e abafar por 10 minutos. Tomar em seguida. Pode-se tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.
Produtos Relacionados
Newsletter
Contato
- (11)4427-9746
- [email protected]
- Rua das Bandeiras, 392, Bairro Jardim, Santo André - SP - CEP:09090-780